Profil

SMP Negeri (SMPN) 22 Surabaya, merupakan salah satu Sekolah Menengah Pertama Negeri Favorit yang ada di wilayah selatan Kota Surabaya, Provinsi Jawa Timur. SMP Negeri 22 Surabaya merupakan salah satu sekolah adiwiyata, karena merupakan sekolah yang peduli dan berbudaya lingkungan.

SMP Negeri 22 Surabaya atau yang biasa disingkat Dapuda Surabaya dikenal berkat prestasi akademik maupun non-akademik para pelajarnya. Berada di sebelah timur Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya. Sama dengan SMP pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di SMPN 22 Surabaya ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas VII sampai Kelas IX.

Visi dan Misi

VISI SEKOLAH Unggul dalam Prestasi, Cerdas, Berbudi Luhur, Berwawasan Global dan Lingkungan berdasarkan Iman dan Taqwa   MISI SEKOLAH Melaksanakan pengembangan Kurikulum Nasional,

16/07/2019 12:16 WIB - Administrator